TEC TALK|企業外部創新主題分享
11.20 Fri. 10:30-12:30 @ Center Stage
立即報名
TEC TALK|企業外部創新主題分享

企業領袖該如何走出適合自家企業的成長策略?眾多常見策略當中,《2018資誠台灣企業領袖調查》指出,「新的併購」、「與企業家或新創企業合作」、「出售業務或退出市場」等三種策略,在台灣的推行比例低於全球平均值。放眼國際,企業外部創新議題日漸風行,台大創創中心致力於推動輔導的新創團隊與中大型企業合作,促成潛力新創介接市場的同時,也協助企業接軌最新科技、加入創業創新生態圈、尋求外部創新機會點。透過本論壇可以了解大型企業如何攜手新創打群架,概念框架、實戰經驗、交流分享兼備的內容設計,期待帶給欲開始思考外部創新議題的中大型企業總經理、策略長、新事業發展部門主管等企業經理人啟發。

議程
11.20
時間 活動 講者
10:30-10:45 企業外部創新策略
郭瑞祥
郭瑞祥
台大創創中心主任
10:45-11:00 企業外部創新執行
曾正忠
曾正忠
台大創創中心執行長
11:00-11:15 Techstars 企業外部創新經驗分享
Techstars亞洲總監Oko Davaasuren (wording TBC)
11:15-11:30 企業外部創新經驗分享
洪小玲
洪小玲
創業導師
11:30-11:45 企業外部創新案例分享
吳貞瑩
吳貞瑩
聯合報健康事業部副營運長
11:45-12:15 Panel 座談時間
主持人:台大創創中心行銷經理劉映彤
曾正忠
曾正忠
台大創創中心執行長
吳貞瑩
吳貞瑩
聯合報健康事業部副營運長
潘人豪
潘人豪
WaCare遠距健康 執行長暨創辦人
12:15-12:30 QA

注意事項

報名方式
1. 點選【立即報名】。
2. 選擇【2020 Meet Taipei 創新創業嘉年華|免費報名】。
3. 填寫基本資料。
4. 於【你還想參加什麼活動?】勾選【TEC TALK】 。

其他事項
1. 主辦單位保留議程變動的權利。
2. 因應疫情,進場請配戴口罩並配合工作人員測量體溫。

免費觀展與大會活動報名
立即報名GO▸