Jabra 體驗專區
EP-05
線上展會

Jabra為大北歐通訊亞洲有限公司 (GN Netcom) 旗下的品牌,而大北歐通訊亞洲有限公司所屬的 GN Store Nord A/S (GN) 於納斯達克 OMX 上市。Jabra全球擁有 950 名員工。2014年,Jabra 的全年收入達 28.71 億丹麥克朗。Jabra 乃全球領先的通訊設備及聲音解決方案的開發、製造及銷售商,20多年來致力研發創新、可靠及簡單易用的產品,信譽超著。Jabra 的商用及個人產品涵蓋有線及無線耳機、流動及室內揚聲器,為個人及企業用戶提供流動、舒適及功能兼備的通訊體驗。

Jabra Elite 85t

Jabra Elite系列最新產品– Elite 85t,搭載新一代ANC主動降噪技術Jabra Advanced ANC™,耳機內部的雙晶片組具有強大的ANC主動降噪功能,以及優化的聲音處理能力,兼具輕巧美觀設計與配戴舒適性,輕巧設計與橢圓形的矽膠EarGels™耳塞套,確保穩固密合與配戴舒適,6組麥克風與抗風噪技術,無論身處何處皆能進行清晰通話,12毫米揚聲器,可播放大音量與強勁低音。

Jabra The Evolve2 85

The Evolve2 85擁有數位混合的主動降噪技術(ANC),並配備10個麥克風 : 包含兩個於整合性隱藏式麥克風杆當中,八個位於記憶棉耳墊和符合人體工程學的耳罩裡。最新的編解碼技術讓Evolve2 85得以在續航力(最高37小時)、穩定連線(無線連線達30公尺)表現上都領先一步。設計考量需隨時隨地使用的繁忙人士,不管你在哪裡,都可以使用這款耳機。

Jabra Speak 750

Speak系列的新產品Speak 750揚聲器採用全雙工音頻系統(Duplex Audio)並擁有360度收音範圍的全向麥克風,大幅減少了斷訊情況,簡單快速的藍芽連接,一次最多可以連接2台Speak750,提供更大空間範圍使用,單次充電最高可有10小時的電池續航,更與所有業界領先的整合通訊平台合作,同時更通過Microsoft Teams認證,提供了品質對話和更有效率的協作經驗。

Jabra PanaCast

Jabra PanaCast視訊攝影機,整合了母公司 GN Audio 的音頻技術與 Altia Systems 的視訊技術,透過 USB 連接線輕鬆安裝在電腦裝置上,其搭載 3 個 1,300 萬像素攝影鏡頭,透過影像處理器可將鏡頭整合運作、呈現最大 180 度全景 4K 畫質,內建人像偵測技術針對現代小型會議室,提供無死角的視訊體驗。可與自家 Jabra Speak 系列會議型揚聲器搭配使用,成為一整套會議解決方案。

2020 MEET TAIPEI ONLINE
GO▸